Бк 1xBet - предоставляет бонус на первый депозит, который активируется по промокоду
 6 500
Введите промокод при регистрации
114477
Копировать код
Бк MelBet - предоставляет бонус на первый депозит, который активируется по промокоду
 10 400
Введите промокод при регистрации
114477
Копировать код
Бк Betwinner - предоставляет бонус на первый депозит, который активируется по промокоду
 25 000
Введите промокод при регистрации
114477
Копировать код

1хбет условия бонусной программы


1хбет условия бонусной программы скидка его уже не удерживает, конкуренты тоже начинают предоставлять скидки ценность и уникальность программы теряется. И состоит из 6 действующих и 3-х строящихся объектов на территории.

Активных карт, то есть тех, по которым регулярно совершаются покупки (в том числе за бонусы) 85, а если учесть периоды отпусков Участников, то процент активных еще подрастет.

Менеджер консалтинговой компании LifeStyle Marketing, NCT Group. Этот вопрос должен решаться сразу при старте программы.

На втором этапе открыли продажу бонусных карт уже для всех клиентов при условии заполнения анкеты.

Решения позволяют проводить все действия «на месте а сервер использовать только для аналитики и учета. Эта механика требует серьезного правового и налогового обоснования, которое специально разрабатывалось для проекта. Изначально были сомнения в большей эффективности бонусов перед скидками.

Программа персональной работы с покупателями, она же программа лояльности, помогает решить множество проблем, помочь в развитии, улучшить ситуацию, но, конечно же, если кассир будет хамить покупателю, клиентам будут продавать просроченный или просто недолжного качества товар подобные проекты дело не спасут. И здесь было очень важно «не навредить не вызвать негативной реакции со стороны клиентов, показать им, что их не обманывают, не подводят, а напротив, предлагают еще больше возможностей и привилегий. Это удалось реализовать путем хранения на карте динамического набора счетчиков, отражающих поведение покупателя, и ежедневной загрузки в терминалы текстовых алгоритмов, позволяющих проводить любые новые акции.

Поэтому и решили перейти на новый уровень и запустили бонусную программу. Бонусная схема поощрения дает больше возможностей для развития и обновления.

Каждое 1 число месяца можно заправиться на 1 рубль дешевле.

По итогам анализа соотношения покупок по картам и без них, регулярности покупок и других показателей, увидели, что от 30 до 35 всех клиентов уже являются Участниками программы лояльности. Бренд «Торэко» это современные автозаправочные комплексы, предоставляющие широкий спектр дополнительных услуг: автосервисные услуги (автомойка, шиномонтаж, пункт замены масла магазины «100, кафе-блинные «Мистер Блин хлебопекарня Amasador).

В сентябре 2008 года сеть автозаправочных комплексов «Торэко Саратовская область, запустила бонусную программу лояльности Toreko Bonus для своих постоянных клиентов. В программе четыре Статуса: Участник (базовый статус у новой карты Silver, Gold и Platinum. Думаю, что внедрение подобного параметра (фильтра) позволит более трезво оценить реальное положение дел и реальное количество активных карт.

Сложность состояла в том, что реализовать это надо было в условиях отсутствия постоянной связи с сервером. Возникает вопрос, какие карты компания рассматривает как «активные» всех, кто хотя бы раз активировал ее, или же, к примеру, карты, по которым проходит свыше двух транзакций за каждые 20 дней? В ходе разработки программы рассматривались различные варианты бонусного вознаграждения бонусы, которыми можно оплатить любой товар (итоговая внедренная схема бонусы как частичная скидка на товар, бонусы для получения призовых товаров по каталогу.

Дело в том, что бонусы в программе это настоящие деньги, которые находятся в ведении предприятия, что повышает ликвидность этих средств. На первом этапе запуска обменивали ранее действовавшие дисконтные карты на новые бонусные.

Также планируется предоставить клиенту возможность работать по предоплате, то есть на бонусную карту можно будет положить наличные денежные средства непосредственно на заправке; клиент сможет откладывать средства на топливо, чтобы более рационально подходить к своим расходам. Некоторые акции доступны только для владельцев бонусных карт. Помимо этого роводятся различные акции.